浩渺軟件園 :您身邊最放心的安全下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|論壇轉帖|QQ下載|軟件發布

您當前所在位置:首頁編程開發編程軟件 → proguard 官方版

proguard 官方版v5.3.3

proguard 官方版 官方下

  • 軟件大小:2.72 MB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2017/09/21
  • 軟件類別:編程軟件
  • 軟件官網:
  • WinALL
軟件評分
網友評分:0.0
軟件介紹人氣軟件相關文章精品推薦網友評論

proguard是一款免費的Java類文件的壓縮、優化、混肴的軟件。proguard可以很好的保護JAVA源代碼,避免其被反編譯,保護方法就是對編譯好后的class文件進行混淆。該軟件集壓縮器、優化器、混淆器、預校驗器于一身,功能強大,推薦需要的人下載。

proguard功能介紹:

壓縮(Shrink):檢測并移除代碼中無用的類、字段、方法和特性(Attribute)。

優化(Optimize):對字節碼進行優化,移除無用的指令。

混淆(Obfuscate):使用a,b,c,d這樣簡短而無意義的名稱,對類、字段和方法進行重命名。

預檢(Preveirfy):在Java平臺上對處理后的代碼進行預檢,確保加載的class文件是可執行的。

proguard工作原理:

ProGuar由shrink、optimize、obfuscate和preveirfy四個步驟組成,每個步驟都是可選的,我們可以通過配置腳本來決定執行其中的哪幾個步驟。

混淆就是移除沒有用到的代碼,然后對代碼里面的類、變量、方法重命名為人可讀性很差的簡短名字。

那么有一個問題,ProGuard怎么知道這個代碼沒有被用到呢?

這里引入一個Entry Point(入口點)概念,Entry Point是在ProGuard過程中不會被處理的類或方法。在壓縮的步驟中,ProGuard會從上述的Entry Point開始遞歸遍歷,搜索哪些類和類的成員在使用,對于沒有被使用的類和類的成員,就會在壓縮段丟棄,在接下來的優化過程中,那些非Entry Point的類、方法都會被設置為private、static或final,不使用的參數會被移除,此外,有些方法會被標記為內聯的,在混淆的步驟中,ProGuard會對非Entry Point的類和方法進行重命名。

那么這個入口點怎么來呢?就是從ProGuard的配置文件來,只要這個配置了,那么就不會被移除。

ProGuard支持種類的優化:

除了在壓縮操作刪除的無用類,字段和方法外,ProGuard也能在字節碼級提供性能優化,內部方法有:

常量表達式求值

刪除不必要的字段存取

刪除不必要的方法調用

刪除不必要的分支

刪除不必要的比較和instanceof驗證

刪除未使用的代碼

刪除只寫字段

刪除未使用的方法參數

像push/pop簡化一樣的各種各樣的peephole優化

在可能的情況下為類添加static和final修飾符

在可能的情況下為方法添加private, static和final修飾符

在可能的情況下使get/set方法成為內聯的

當接口只有一個實現類的時候,就取代它

選擇性的刪除日志代碼

實際的優化效果是依賴于你的代碼和執行代碼的虛擬機的。簡單的虛擬機比有復雜JIT編譯器的高級虛擬機更有效。無論如何,你的字節碼會變得更小。

仍有一些明顯需要優化的技術不被支持:

使非final的常量字段成為內聯,像get/set方法一樣使其他方法成為內聯,將常量表達式移到循環之外

人氣軟件

相關文章

其他版本下載

精品推薦編程軟件排行榜

更多 (22個) >>編程軟件排行榜瀏覽器也就是用來上網的,用戶可迅速及輕易地瀏覽各種資訊,瀏覽器是指可以顯示網頁服務器或者文件系統的文件內容,以下就是我們為大家展示的目前年最新的也是比較流行的瀏覽器合作排行榜希望你能挑到自己喜歡的.

下載地址

查看所有評論>>網友評論

發表評論

驗證碼:     登錄   注冊

查看所有0條評論>>

猜你喜歡

36选7中奖结果