浩渺軟件園 :您身邊最放心的安全下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|論壇轉帖|QQ下載|軟件發布

您當前所在位置:首頁媒體軟件媒體其它 → j.river media center 官方版

j.river media center 官方版v23.0.60

j.river media center 官方版 官方下

  • 軟件大小:27.9 MB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2017/09/21
  • 軟件類別:媒體其它
  • 軟件官網:
  • WinALL
軟件評分
網友評分:0.0
軟件介紹人氣軟件相關文章精品推薦網友評論

j.river media center為你的數字聲音所整合的最強軟件。j.river media center可以用它來播放各種聲音文件,并控管所有PC上面的音樂來源。你可以靠用以群組的方式來管理你的文件,以演唱者、專輯、播放列表或是種類來分組。

j.river media center簡介:

總之,有了這個軟件后, 你可以把”CD 播放器、MP3 播放器、MP3 制作器、CD 制作器、CD 刻錄器”等等統統代替。J.River Media Center可以播放Mp3、MusicEx、WAV、OGG、RealAudio、RealVideo、AVI、QuickTime和其它格式的文件,還能把CD品質的音樂編碼成MP3或是Windows Media Audio格式。

j.river media center漢化教程:

1,先在Tool--Language--chinese設為中文,就好懂了.

2,工具---選項----啟動---啟動操作下第一項media center updates,點開把最后一項不使用自動更新勾上就可以了.

3,之后再聯網就不會自動更新了,軟件一切使用正常.

補充一點,AC3音頻的播放方法,foobar可以通過foo_ac3.dll插件就可以播放,J River Media Center則要設置以后才能夠播放。方法如下:

工具---選項----文檔類型,選擇AC3 Audio,在下面的播放方式中選擇第二項:using directshow filter,注意不是選第三項using directshow filters,這樣就可以播放AC3音頻了,為什么講AC3音頻呢,因為我認為AC3音頻是5.1聲道音頻中一種最合適的格式,AC3最高碼率640K,聽感上和原5.1聲道DTS毫無差別,而體積卻比原DTS小得多,甚至比一首普通的無損ape或Flac還要小,適合那些硬盤較小的朋友。

j.river media center注意事項:

如果使用過程中軟件意外關閉,重新打開時會出現一個對話框,里面有三個選項,要求重新聯網恢復原有設置,記得一定全部去掉勾,然后取消,千萬別確定。

一定要安裝在C盤默認目錄(否則無法XX),然后運行免費程序,免費后第一次運行軟件之前,一定要斷網,再運行軟件,接著在設置里把不使用自動更新勾上,才能夠聯網,這樣就可正常使用了,一定不要忘記了步驟,否則無法正常運行.

1、首先運行Setup目錄下的安裝程序進行安裝原版程序!

2、安裝完成后記得先不要運行程序!

3、復制壓縮包中的patch.exe程序到安裝目錄!

4、運行patch.exe,點擊Patch按鈕(左邊的豹子頭)對源程序打補丁即可。

5、切記,打補丁時一定要關閉源程序.否則會失敗的!

人氣軟件

相關文章

其他版本下載

精品推薦媒體其它排行榜

更多 (22個) >>媒體其它排行榜瀏覽器也就是用來上網的,用戶可迅速及輕易地瀏覽各種資訊,瀏覽器是指可以顯示網頁服務器或者文件系統的文件內容,以下就是我們為大家展示的目前年最新的也是比較流行的瀏覽器合作排行榜希望你能挑到自己喜歡的.

下載地址

查看所有評論>>網友評論

發表評論

驗證碼:     登錄   注冊

查看所有0條評論>>

猜你喜歡

36选7中奖结果