浩渺軟件園 :您身邊最放心的安全下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|論壇轉帖|QQ下載|軟件發布

您當前所在位置:首頁編程開發編程軟件 → apk改之理(apk ide) 官方版

apk改之理(apk ide) 官方版v3.5.0

apk改之理(apk ide) 官方版 官方下

  • 軟件大小:144.84 MB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2017/09/19
  • 軟件類別:編程軟件
  • 軟件官網:
  • WinALL
軟件評分
網友評分:0.0
軟件介紹人氣軟件相關文章精品推薦網友評論

apk改之理(apk ide)是一款可視化安卓應用編輯工具。apk改之理(apk ide)集成了ApkTool、Dex2jar、JD-GUI等Apk修改工具,集Apk反編譯、Apk打包、Apk簽名等,支持可視化修改程序的代碼,支持替換引擎,讓apk修改更加輕松。

apk改之理(apk ide)功能介紹:

可視化操作,全自動的反編譯、編譯、簽名Apk。

以樹目錄管理全部反編譯得到的Apk資源文件,方便操作。

內置代碼編輯器,支持語法高亮顯示,根據文件格式自動匹配相應語法;支持多文檔同時編輯;也支持使用系統編輯器來編輯代碼文件。

內置基于文件內容的關鍵字或多行代碼段的搜索、替換引擎,一鍵搜索替換,搜索結果以標簽的形式分門別類;允許在指定搜索范圍(整個工程或選中的文件或文件夾內搜索),支持正則表達式搜索和替換。搜索功能是Apk修改的一個重要工具,從此你不必借助其它第三方搜索工具。

內置Google在線翻譯引擎,支持實時翻譯,支持所有Google支持的幾十國語言對譯,漢化更輕松。

支持使用自己的keystore文件簽名。

自動識別圖像資源,并提供該類資源的快捷替換功能,方便修改這類圖片資源。

內嵌Unicode、AscII互轉工具,以方便硬編碼的文字(如漢字)的搜索和漢化類修改。

內置類似于系統cmd.exe的命令窗口,高手也可以手動直接輸入各種命令來手動操作。

所有操作步驟、操作結果都以良好的閱讀格式輸出在日志窗口,方便查看修改的歷史記錄。

內置adb功能,包括使用adb向設備(或模擬器)安裝、卸載修改后的apk進行測試,并嵌入adb log、ddms等功能監測修改apk的運行狀況,以便于分析和查找錯誤。

apk改之理(apk ide)使用技巧:

在左側的“項目”面板中,在樹目錄中,右鍵單擊可以看到“系統右鍵菜單”的選項,可以用于顯示系統關于當前選中的文件(夾)的右鍵菜單。一個更快捷的打開這個菜單的方法是:按住Shift鍵,右鍵單擊樹目錄中的文件或文件夾即可;同樣的,在使用搜索功能后,在“搜索結果”列表中,也有此菜單命令,同樣也可以使用Shift+右鍵的方式快速打開系統右鍵菜單。

在編輯代碼時,如果想搜索其中的一段內容,只要選中內容,然后用鼠標拖動它們到右側的搜索框(或替換框)中,免去復制再粘貼的麻煩。

在編輯代碼時,如果覺得編輯空間不夠大,代碼又太長,可以雙擊頂部的文件名標簽,最大化編輯器,再次雙擊則自動還原。

在編輯代碼時,如果嫌字號太小或太大時,可以按下Ctrl鍵向前或向下滾動滑鼠以縮放頁面。

在右側的搜索替換面板中,編輯搜索或替換內容時,你可能時常會覺得這個輸入框太小了,使用鼠標托動縮放的方式又太麻煩。現在你只要雙擊“搜索和替換”面板的標題欄,面板就會自動放大或縮小寬度了;同樣的,左側的“項目”面板。

在底部的“輸入輸出”面板中,如果你在觀察輸出信息或搜索結果列表時,覺得寬度不夠看,同樣只需要雙擊面板頂部的標題欄,二側的項目和搜索面板會自動隱藏(或顯示),以便最大化(或還原)輸入輸出面板。

在打開APK文件后,在左側“項目”面板,單擊APK應用圖標或其信息說明可以顯示apk詳細的應用信息,包括名稱、版本、權限等。

在漢化修改時,在搜索替換面板中開啟“實時翻譯”,在編輯器中選擇要翻譯的內容,右鍵單擊選擇“發送到搜索框”,稍等片刻即可自動在替換框中顯示翻譯內容并自動全選;不過也要注意,開啟實時翻譯后,一旦搜索框中內容有變化,替換框中的內容也將自動變化。

人氣軟件

相關文章

其他版本下載

精品推薦編程軟件排行榜

更多 (22個) >>編程軟件排行榜瀏覽器也就是用來上網的,用戶可迅速及輕易地瀏覽各種資訊,瀏覽器是指可以顯示網頁服務器或者文件系統的文件內容,以下就是我們為大家展示的目前年最新的也是比較流行的瀏覽器合作排行榜希望你能挑到自己喜歡的.

下載地址

查看所有評論>>網友評論

發表評論

驗證碼:     登錄   注冊

查看所有0條評論>>

猜你喜歡

36选7中奖结果