浩渺軟件園 :您身邊最放心的安全下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|論壇轉帖|QQ下載|軟件發布

您當前所在位置:首頁媒體軟件視頻播放 → potplayer播放器 官方版

potplayer播放器 官方版v1.7.3887

potplayer播放器 官方版 官方下

  • 軟件大小:19.6 MB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2017/09/21
  • 軟件類別:視頻播放
  • 軟件官網:
  • WinALL
軟件評分
網友評分:0.0
軟件介紹人氣軟件相關文章精品推薦網友評論

potplayer 播放器是一款來自韓國全能播放器,是KMPlayer的原作者姜龍喜先生進入Daum公司后的新一代作品,目前正在全力開發中.由于采用Delphi編譯程序KMPlayer的一些弊端,姜龍喜先生為改進播放器本身的一些性能而重新用VC++進行構架.

potplayer播放器功能特點:

支持32位和64位系統。

內置硬件加速解碼,支持MPEG1/2(IDCT/MoComp),WMV2(MoComp),WMV3(IDCT/MoComp),VC-1(IDCT/MoComp/VLD),H.264/AVC1(VLD)。因為功能屬于測試階段,可能會引起各種問題。

內置 E_AC3 音頻解碼。

網絡流媒體播放支持。

播放H264、VC1、MPEG I \ II TS \ PS 等編碼,只要使用設定內建硬解都可順利硬解,不用其它解碼器。

PotPlayer 可以較完整的支持 ASS\SSA 字幕,不會發生 KMP 中字幕被截斷的問題,但依然支持不完全。

注意:更新后會變成韓文。

于主畫面按右鍵->參數選項->第一欄常規->啟動時自動檢查更新->取消,即可!

potplayer播放器 v1.5.39036 更新內容:

添加3D 視頻輸出功能

添加支持 Windows 7 或更高版本的觸摸

添加內置音頻處理中切換功能的音頻流的篩選器

添加字幕文件夾并添加的能力來處理一個相對路徑

添加播放跳過章節或作為該書簽的標題,跳過可以添加功能關閉系統進入待機模式,而不是添加到的功能

添加書簽,將它保存為電影相同的文件夾中,并添加能夠校準玩旋轉信息

添加MOV文件,并添加到輸出(旋轉支持的能力渲染器支持只,風扇是可能重置重置掃描-&>視頻網站)

添加中文和日語和添加備用字體輸出(僅適用于韓國 Windows)

添加WDM菜單類型/AC3/DTS支持PCM音頻處理的能力

v1.5.35491:

添加 FFmpeg-MT 解碼器支持(MPEG4, VP3, Theora, HUFFYUV)

添加 ATI Radeon HD 6xxx 系列顯卡MPEG4 DXVA 支持(待完善)

添加 DXVA 支持在無渲染模式下工作

添加 HTTP Live 流媒體播放功能

分布式實時構架解碼器

添加簡索文件可操作收藏夾功能

添加Direct3D9/OpenGL 視頻渲染

修正某些 MP4 在播放中出錯問題

修正某些 PC 中 BASS 存在的兼容問題

修正某些 H264 輸送到 VGA 后加速顯示問題

修正因打開無效書簽引起的鎖死問題

修正錄制點播時畫面變得很卡問題

修正某些 GMA 顯卡以 VGA 輸出時 H264 兼容問題

修正字幕標簽識別問題

修正 WMV3 格式 DXVA 問題

人氣軟件

相關文章

其他版本下載

精品推薦視頻播放排行榜

更多 (22個) >>視頻播放排行榜瀏覽器也就是用來上網的,用戶可迅速及輕易地瀏覽各種資訊,瀏覽器是指可以顯示網頁服務器或者文件系統的文件內容,以下就是我們為大家展示的目前年最新的也是比較流行的瀏覽器合作排行榜希望你能挑到自己喜歡的.

下載地址

查看所有評論>>網友評論

發表評論

驗證碼:     登錄   注冊

查看所有0條評論>>

猜你喜歡

36选7中奖结果