浩渺軟件園 :您身邊最放心的安全下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|論壇轉帖|QQ下載|軟件發布

您當前所在位置:首頁網絡軟件遠程監控 → Xshell 終端模擬器

Xshell 終端模擬器v5.0.1325

Xshell 終端模擬器 官方下

  • 軟件大小:31.6 MB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國外軟件
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2017/08/05
  • 軟件類別:遠程監控
  • 軟件官網:
  • WinALL
軟件評分
網友評分:0.0
軟件介紹人氣軟件相關文章精品推薦網友評論

Xshell是一個功能強大的終端模擬器,支持SSH、SFTP、telnet,rlogin和串行。人們可以使用它在Windows界面下用來訪問遠端不同系統下的服務器,從而達到遠程控制終端的目的。

主要特點:

(1)支持IPv6
最近越來越多的公司和國家都采用了IPv6,Xshell的最新版本v5也加入支持這個功能。無論你是同時使用IPv4和IPv6網絡或者完全的IPv6網絡,Xshell 5都可完全滿足你的需求。


(2)靈活和強大的分頁式環境
Xshell 5引入了在終端模擬器可看見的最靈活和強大的分頁式環境。Xshell標簽可以脫離原來的窗口并重新創建一個新窗口或重新連接一個完全不同的Xshell窗口。另外,單個的Xshell窗口可以垂直或水平分割,從而使一個窗口顯示多個終端會話。這種分頁式環境是全能且直觀的。

(3)關鍵輸入重定向到多個終端
系統管理員經常必須使用多個遠程主機,并沉悶的一遍又一遍的執行重復的任務。使用新的同步輸入重定向特性,你所輸入的東西能夠同時發送到多個所選擇的終端。與分割面板窗口一起使用,你可以立刻在所選擇的終端上查看到結果。還可以傳輸所有的關鍵輸入以及控制鍵組合和功能鍵。

(4)使用主密碼使你的會話更加安全
Xshell在將密碼和口令保存在文件之前會對它們全部進行加密。主密碼使用加密算法添加了一個額外的安全層,這使得黑客更難竊取到你的密碼。

(5)使用自動終端鎖防止未經授權的訪問
當你離開辦公桌而保持著一個終端開放的時候,所有通過該終端的人可以獲得對遠程服務器的完全訪問,這會危及到服務器上的所有數據。Xshell會自動進行檢查,在預配置的時間限制中是否用戶仍與窗口進行交互,如果沒有交互則鎖定終端屏幕。


新增功能:

(1)有效保護信息安全性
Xshell支持各種安全功能,如SSH1 / SSH2協議,密碼,和DSA和RSA公開密鑰的用戶認證方法,并加密所有流量的各種加密算法。重要的是要保持你的數據安全與內置Xshell安全功能,因為像Telnet和Rlogin這樣的傳統連接協議很容易讓你的網絡流量受到任何有網絡知識的人的竊取。Xshell將幫助您保護數據免受黑客攻擊。

(2)最好的終端用戶體驗
終端用戶需要經常在任何給定的時間中運用多個終端會話,以及與不同主機比較終端輸出或者給不同主機發送同一組命令。Xshell則可以解決這些問題。此外還有方便用戶的功能,如標簽環境,廣泛拆分窗口,同步輸入和會話管理,您可以節省時間做其他的工作。

(3)代替不安全的Telnet客戶端
Xshell支持VT100,vt220,vt320,xterm,Linux,scoansi和ANSI終端仿真和提供各種終端外觀選項取代傳統的Telnet客戶端。

(4)Xshell在單一屏幕實現多語言
Xshell中的UTF-8在同類終端軟件中是第一個運用的。用Xshell,可以將多種語言顯示在一個屏幕上,無需切換不同的語言編碼。越來越多的企業需要用到UTF-8格式的數據庫和應用程序,有一個支持UTF-8編碼終端模擬器的需求在不斷增加。Xshell可以幫助你處理多語言環境。

(5)支持安全連接的TCP / IP應用的X11和任意
在SSH隧道機制中,Xshell支持端口轉發功能,無需修改任何程序,它可以使所有的TCP / IP應用程序共享一個安全的連接。

人氣軟件

相關文章

其他版本下載

精品推薦遠程監控排行榜

更多 (22個) >>遠程監控排行榜瀏覽器也就是用來上網的,用戶可迅速及輕易地瀏覽各種資訊,瀏覽器是指可以顯示網頁服務器或者文件系統的文件內容,以下就是我們為大家展示的目前年最新的也是比較流行的瀏覽器合作排行榜希望你能挑到自己喜歡的.

下載地址

查看所有評論>>網友評論

發表評論

驗證碼:     登錄   注冊

查看所有0條評論>>

猜你喜歡

36选7中奖结果