浩渺軟件園 :您身邊最放心的安全下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|論壇轉帖|QQ下載|軟件發布

您當前所在位置:首頁圖形圖像圖像處理 → Adobe Photoshop(PS) CS 8.01 簡體中文版

Adobe Photoshop(PS) CS 8.01 簡體中文版

Adobe Photoshop(PS) CS 8.01 簡體中文版 官方下

  • 軟件大小:150.1 MB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件授權:免費軟件
  • 更新時間:2016/10/20
  • 軟件類別:圖像處理
  • 軟件官網:
  • WinALL
軟件評分
網友評分:0.0
軟件介紹人氣軟件相關文章精品推薦網友評論

Adobe Photoshop CS 8.01
大家所熟悉的Photoshop 7.0的下一代產品不是叫做Photoshop 8.0了,而是被命名為Photoshop CS,CS的意思是Creative Suit。這回Adobe的確給設計師們帶來了很大的驚喜,Photoshop CS新增了許多強有力的功能,特別是對于攝影師來講,這次它大大突破了以往Photoshop系列產品更注重平面設計的局限性,對數碼暗房的支持功能有了極大的加強和突破。 此版本為 Adobe Photoshop CS 8.01和 ImageReady CS 兩個版本的非漢化中文版,注意:CS 8.0 只能在 2000 SP3 當然包括 xp 和 2003 以上的環境安裝 WIN98和wimMe用戶就不要下載了。

序列號:1045-0502-9715-8471-5218-7925

本站提供的各類軟件,僅提供一個觀摩學習的環境,本站不承擔任何
技術及版權問題,且不對任何資源負法律責任。如果您覺得滿意,請購買正版!

photoshop8.0 imageready和photshop的區別:

簡單地說就是photoshop專業于靜態圖象編輯比如jpg,ImageReady就是做會動的比如gif。
他們既有區別,也有相同點.區別就是目的不同,photoshop主要用來做位圖的處理,ImageReady主要是用來做網頁,gif動畫,還有象素圖和矢量圖.相同的是,有些工具是相同的,用慣了photoshop的人可以很容易上手ImageReady.一般情況,你要做網頁的,都是先在photoshop里設計好模版(PSD文件),然后轉換到ImageReady里優化生產網頁.如ImageReady里的切片,翻轉等等工具都是做網頁用的.

ImageReady誕生時,是作為一個獨立的軟件發布的。那時它并不依附于Photoshop。直到Photoshop更新到5.5版本的時候,Adobe公司才將升級到2.0版本的ImageReady和它捆綁在一起,搭配銷售。
ImageReady在很大程度上擴展了Photoshop在網絡圖像方面的功能。在最近的這次升級后,它和Photoshop的配合更為默契。雖然圖像編輯的能力變得更強大,但圖像的切片和優化仍然是它最突出的特征。與Photoshop相較,ImageReady提供了更多用于高級Web處理的工具和調板。

photoshop8.0與7.0有什么區別:

8.0比7.0多了很多很好的功能,8.0要比7.0的系統要求要高 ,但是8.0真的很好用。 如果你用過了CS再去用7.0 是絕對不可能的,很多東西會變得很麻煩。 我對這個深有感觸。

8.0有下面優點:
增強的文件瀏覽器
在 Adobe Photoshop CS 中,文件瀏覽器擔當著數字圖像處理中心的作用。現在,借助于標記、關鍵字和可編輯的元數據,您可以使用文件瀏覽器快速組織和找到需要的圖像資源。不必先在 Photoshop 中打開圖像文件就可以對一組圖像執行批處理過程。p

輕松地自定鍵盤快捷鍵
為菜單項、工具和調板命令創建、編輯并存儲多個鍵盤快捷鍵組合,這樣您就可很方便地使用最常用的功能

快速創建、查看和編輯自定文件信息
使用文件瀏覽器可以通過可編輯的元數據快速搜索文件,而不必打開每一個文件。使用“文件簡介”對話框中的自定面板和字段完全自定圖像元數據,并使用文件瀏覽器一次編輯一幅或多幅圖像的元數據。

創建幻燈片放映和 PDF 演示文稿    輕松地將多個文件合并成一個多頁 Adobe PDF 文檔,并帶有可選的頁面轉換效果和安全功能。

協作使用 Web 照片畫廊
使用專業設計的 Web 照片畫廊模板,可以包括對客戶反饋的支持而不需要額外的 Web 編碼。

跟蹤編輯歷史記錄
在外部的日志文件以及附加到各個文件上的元數據中存儲編輯歷史記錄。

輕松地訪問和使用多個濾鏡
新增的濾鏡庫將 Photoshop CS 濾鏡集中在一個易于使用的對話框中。現在,您可以一次訪問、控制和應用多個濾鏡。利用新的更大的預覽效果圖,可以更輕松地規劃堆疊的濾鏡效果。

使用增強的腳本功能
使用自定或新增的內置腳本來自動完成重復性任務,例如,將圖層輸出到文件中或將圖層復合存儲為 Adobe PDF 文件的不同頁面,從而節省時間。請參閱 Photoshop CS/Scripting Guide 文件夾中提供的文檔。

標簽: Photoshop PS

人氣軟件

相關文章

其他版本下載

精品推薦圖像處理排行榜

更多 (22個) >>圖像處理排行榜瀏覽器也就是用來上網的,用戶可迅速及輕易地瀏覽各種資訊,瀏覽器是指可以顯示網頁服務器或者文件系統的文件內容,以下就是我們為大家展示的目前年最新的也是比較流行的瀏覽器合作排行榜希望你能挑到自己喜歡的.

下載地址

查看所有評論>>網友評論

發表評論

驗證碼:     登錄   注冊

查看所有0條評論>>

猜你喜歡

36选7中奖结果