文章導航浩渺軟件軟件下載單機游戲安卓資源蘋果資源

新聞新聞網絡軟件游戲數碼娛樂科技時尚

安卓新聞資訊應用教程刷機教程安卓游戲攻略游戲攻略安卓其他

蘋果ios資訊蘋果手機越獄/軟件游戲其他

單機游戲活動獎勵網絡游戲單擊游戲安卓游戲蘋果游戲

您的位置:首頁軟件教程其他軟件 → XMind安裝失敗怎么辦 XMind安裝不了解決方法

XMind安裝失敗怎么辦 XMind安裝不了解決方法

時間:2017-09-19來源:本站整理 作者:佚名瀏覽:12 圖片預覽我要評論(0)

 XMind安裝不了解決方法:

  XMind以它的直觀、實用性在如今的思維導圖軟件中占領重要地位。客戶在安裝過程中難免會出現安裝失敗的情況。

  問題一:另一項安裝正在進行問題。

  問題描述:Error 1500.Another installation is in progress. You must complete that installation before continuing this one.

  問題分析:出現這個對話窗口表示在同時進項兩項安裝程序,系統不予支持,必須將其他正在進行的安裝進程結束后才能繼續進行安裝。

  解決措施:這時候你需要關閉其他正在進行的安裝進程,如果不確定哪項進程導致安裝失敗,可以重啟電腦,重新進行安裝。

  問題二:丟失mfc100u.dll組件。

  安裝好軟件后打開時遇見這個問題時:

  1、下載一個mfc100u.dll。

  2、右擊MindManager查看屬性,找到軟件起始位置。

  3、解壓mfc100u.dll文件,復制文件“mfc100u.dll”到MindManager起始位置所在應用程序即可。

驅動精靈離線版win7 V0.95 32/64位
  • 授權方式:免費軟件
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件大小:925.79 MB
  • 更新日期:2014-12-09
  • 運行環境:WinXP, Win7, Win8, Win2008


Tags:XMind XMind安裝失敗 思維導圖
更多 0

相關閱讀 XMind安裝失敗怎么辦 XMind安裝不了解決方法

文章評論
請自覺遵守互聯網相關政策法規,評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!
  驗證碼:     登錄   注冊

熱門文章

最新文章 FL Studio初次運行需要注意哪些事...phpStudy如何添加多站點,站點域名...MySQL 導入導出備份還原我和微信的故事二維碼在哪 我和微...

人氣排行 如何卸載phpStudy,JspStudy 用Oracle VM VirtualBox 安裝系統... 微信好友驗證消息為什么看不全?... 美圖秀秀一分鐘惡搞圖片--不差錢

36选7中奖结果